小一滿月
小一小朋友加入梁小大家庭已有一個月啦,為慶祝呢個特別日子,尹校長特別送上紅雞蛋,希望小一小朋友健康快樂成長!

[好玩話你知]反轉校園挑戰夜
反轉校園挑戰夜
今次為大家介紹同一系列,另一個好玩的活動,這就是學校在9月30日(星期一)為高年級同學舉辦的「反轉校園挑戰夜」,當晚的活動包括「命懸一線」班本活動、「尋寶奪Fun, we are all-in-one」班際活動,以及「校長/老師人質營救行動」。
期望同學透過活動能提升友儕間的合作性及信任感,從而加強班內的團結性與相互欣賞的氛圍。

同升國旗•共慶華誕
本校升旗隊伍於9月29日(星期六)出席由升旗總會舉辦的「同升國旗•共慶華誕」升旗禮暨訓練日,一同慶祝中華人民共和國成立75周年!

杭州市九蓮小學到訪
9月27日,內地姊妹學校 ——杭州市九蓮小學師生30人到訪本校。梁小同學化身親善大使,與九蓮小學的小伙伴一起上課、午飯、參與午息的問答遊戲,下午更進行了多項體驗活動(閃避盆、mBot機械車、智能地板、桌上冰球.、桌上冰球等),促進兩校師生的友誼。
期待下學年我們回訪九蓮小學,與該校師生繼續深度交流。

準小一陶泥活動
較早前開辦的準小一陶泥活動,今日派回製成品給小一小朋友啦!由搓陶泥到上色,都是由家長及小朋友親手完成㗎!大家一起來看看,小朋友的作品真是又美麗又可愛可愛呀!