[好玩話你知] 醒神校園挑戰日
為協助學生順利適應新學年的學習和校園生活,梁潔華小學於9月17日(星期二)為一至三年級的學生精心組織了一個好玩的精神健康活動~醒神校園挑戰日。

小小發明家
踩單車,最緊要安全!
梁小三位女同學(李玟熹、楊鎧騫及邱柔)發明的「單車方向打燈器」定幫到你!
大家齊來看看這項發明品的創作意念及用途!

小學生活體驗日
感恩本年度的「小學生活體驗日」已於9月15日(星期日)圓滿進行!
活動當日天朗氣清,感恩參與者眾,炎熱的氣温就像各位踴躍參與的幼稚園家長及小朋友的熱情。
我們要特別感謝一班高年級同學及舊生的幫忙!讓來賓在大家身上體現本校的辦學理念,以及如何培育積極自信、關愛盡責的孩子。
我們要向當日所有蒞臨的家長及小朋友再次說一句「多謝」,多謝你們的支持!

花好月圓
一年一度親子花燈設計比賽圓滿結束,今年主題是《中國風•展異彩》,同學和家長創意滿分,製作出各具特色的花燈,大家一起來欣賞各得獎作品吧!