千人揮亳賀國慶
梁小大家庭
本校20位同學今天(9月14日)來到香港會議展覽中心參與由教育局舉辦的「千人揮毫賀國慶——香港中小學書法活動」。
同學透過此活動,不但有機會練習書法,沉澱心靈,怡情養性,還可建立健康的生活方式,培養對中華文化、藝術的興趣;並在中華人民共和國成立75周年,舉國歡慶之際,一起即席揮毫,同賀國家昌盛繁榮。

獲獎消息
由順德聯誼總會舉辦的青少年暑期活動繪畫比賽已來到了第三十六屆。本校今年出賽的同學在賽前的寫生練習及比賽當天都表現積極認真,最後多名同學的寫生作品獲得獎項,恭喜各位得獎同學。

小學組 – 初小組
季軍 – 崔巧澄
良好獎 – 陳悅晴、譚孝陽

小學組 – 高級組
優異獎 – 劉晞彤
良好獎 – 潘佩瑩、許穎雪、麗莎

梁小大家庭
梁小充滿了温柔善良的大哥哥大姐姐,每天抽空照顧正在努力適應小學生活的一年級學弟學妹,營造了愛心滿滿的大家庭!

第二十三屆西貢區傑出學生選舉
第二十三屆西貢區𠎀出學生選舉
「西貢文化中心」及「西貢區校長會」早前合辦第二十三屆西貢區傑出學生選舉。本校6E劉芯同學獲「傑出學生嘉許狀」,並於8月24日進行頒獎典禮接受獎項,恭喜!恭喜!