2024升中派位好消息
恭喜本校六年級同學有100%獲派自行及首三志願,首志願更多達91%,比全港79%高出12%。
恭喜畢業同學都順利入讀心儀學校,大家要在中學繼續努力!
感謝畢業班家長與學校一直攜手培育同學,讓他們健康成長及有效學習!

與香港培正小學進行音樂交流會
6月26日(星期三),本校管弦樂團弦樂組獲邀與香港培正小學樂團進行音樂交流,而為擴闊管弦樂團管樂組、預備班及初團學生的音樂領域視野,學校特安排學生與家長一同前往欣賞音樂會。
是次音樂交流會圓滿成功,同學獲益良多!

體藝繽紛Show圓滿成功
體藝繽紛Show已於6月27日及28日在校內進行,主題為「健康人生•Healthy Life」,表演項目共14項,超過370位同學參與演出,約300名非表演生及約400名家長親臨觀賞,另外於6月28日更設置了網上直播,讓無論未能到校或海外畢業生及家長一同觀賞,氣氛及效果都非常理想!

六年級同學畢業啦!
第二十七屆畢業典禮圓滿成功,感謝前校監蘇振顯博士(順德聯誼總會主席)蒞臨擔任主禮嘉賓。
在此再次恭賀六年級畢業同學,祝大家畢業快樂,在未來的學習及生活中,繼續抱着好奇、求知的心,勇敢地追逐夢想!

恭喜同學在全港中小學校際虛擬實境創作大賽中奪得亞軍
在比賽中,同學設計了一個虛擬動物園,讓玩家可以沉浸式地探索不同的動物並了解它們的生態和保育措施。
動物園不僅展現了卓越的虛擬實境設計技能,更傳遞了珍惜自然資源的重要價值觀。相信同學未來必定會有更出色的成績!

STEAM Days
6月24至26日,學生們經歷了一連三天的 STEAM Days活動。 當中,「STEAM魔術表演」 為學生們掀開序幕。在三天的STEAM Days,各級分別有不同的主題,學生們要圍繞着主題進行深入的探究。學生們雀躍地參與其中,充分運用了科學 、技術 、工程 、藝術 和數學 的知識,創造出了令人驚嘆的作品。我們一起看看各級進行甚麼任務吧!

一年級:光影魔術師
三年級:環保交通工具車